Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Zulma, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, Tilve, Mariano, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires, AR, INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires, AR, IR Advisers. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01db.dir/2004-InformeFinal-AlimentosBalanceados-Ronda3.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2004) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2004) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
por: Tomada, Lucía, et al.
Publicado: (2006) -
Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2003) -
Informe final. 4§ Ensayo interlaboratorio en aceites vegetales comestibles, diciembre 2008
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2009)