Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
Guardado en:
Autores principales: | Guida, L., Martínez, V., López, M.C., Blasco, R., Hermida, L., Gallardo, G., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d8/2c91de4f.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
por: Guida, L., et al.
Publicado: (2013) -
Consumo de ácidos grasos Omega 3 y estado nutricional en niños de 6 meses.
por: Chialva, Marianella, et al.
Publicado: (2018) -
Consumo de ácidos grasos Omega 3 y estado nutricional en niños de 6 meses.
por: Chialva, Marianella, et al.
Publicado: (2018) -
Optimización del proceso de obtención de aceite microencapsulado con alto contenido de omega-3
por: Hermida, Laura G., et al.
Publicado: (2007) -
Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3
por: Hermida, L., et al.
Publicado: (2002)