Cita APA (7a ed.)

Flores, A., Curia, A., Fournier, M., Dyner, L., Ferreyra, V., Cagnasso, C., . . . TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Flores, A., A. Curia, M. Fournier, L. Dyner, V. Ferreyra, C. Cagnasso, M. Parzanese, M. Olivera Carrión, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Estudio Del Contenido Nutricional De Harinas Pregelatinizadas De Legumbres. INTI, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Flores, A., et al. Estudio Del Contenido Nutricional De Harinas Pregelatinizadas De Legumbres. INTI, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.