Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • La extrusión como tecnología f...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apro, N., Rodríguez, J., Cuadrado, C., Secreto, P., INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Alimentos
Tecnología de alimentos
Cereales
Oleaginosas
Alimentos precocidos
Cocción
Extrusión
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c8/a63c4be5.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
    por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
    Publicado: (2004)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Extrusión de los Alimentos.
    Publicado: (2002)
  • Extrusión de alimentos : tecnologí­a y aplicaciones /
    por: Guy, Robin
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...