Caracterización del queso Goya
Guardado en:
Autores principales: | Cañameras, C., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c5/f15eb19d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2004) -
Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2007) -
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
por: Berodier, Florence
Publicado: (2006) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013)