Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" diciembre 2005
Guardado en:
Autores principales: | Freile, Graciela, Blasco, Ramiro, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, Tilve, Mariano, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c5.dir/2005-InformeFinal-Harinas.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2006
por: Freile, Graciela, et al.
Publicado: (2006) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004
por: Freile, Graciela, et al.
Publicado: (2004) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2007
por: Freile, Graciela, et al.
Publicado: (2007) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" julio 2009
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2009) -
Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2005)