Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: COTZUMALHUAPA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: COTZUMALHUAPA
  • Buscar
  • Diagnosis of foot-and-mouth di...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Diagnosis of foot-and-mouth disease by electrochemical enzyme-linked immunoassay

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Longinotti, Gloria, Ybarra, Gabriel, Lloret, Paulina, Moina, Carlos, Ciochinni, Andrés, Rey Serantes, Diego, Malatto, Laura, Roberti, Mariano, Tropea, Salvador, Fraigi, Liliana, INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires, AR, INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires, AR, Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires, AR, Annual International Conference, 32
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Inglés
Publicado: IEEE 2010
Materias:
Inmunosensores
Inmunoensayos
Diagnóstico
Fiebre aftosa
Detección
Detectores
Métodos electroquímicos
Enzimas
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c3/b6b1b48f.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Diagnosis of mouth and foot disease by electrochemical enzyme-linked immunoassay
    por: Longinotti, Gloria, et al.
    Publicado: (2010)
  • Method and instrumentation of serologic diagnostics: An electrochemical enzyme-linked immunoassay for the diagnosis of mouth and foot disease
    por: Ciochinni, Andrés, et al.
    Publicado: (2009)
  • Fundamentals and applications of immunosensors
    por: Moina, Carlos, et al.
    Publicado: (2012)
  • Inmunosensor para la cuantificación de alérgenos alimentarios utilizando tintas con nanotubos de carbono y partículas de látex
    por: Molinari, J., et al.
    Publicado: (2017)
  • Inmunosensor para la cuantificación de alérgenos alimentarios utilizando tintas con nanotubos de carbono y partículas de látex
    por: Molinari, J., et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...