Aseguramiento de la calidad en las mediciones de los parámetros físico-químicos que caracterizan a las mieles. Interlaboratorio para ensayos de calidad en mieles
Guardado en:
Autores principales: | Castro, L., Gutierrez, A., Puglisi, C., INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR, INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, interlaboratorios |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aseguramiento de la calidad en las mediciones que caracterizan a los aceites comestibles. Interlaboratorio para ensayos de calidad y genuinidad en aceites
por: Castro, L., et al.
Publicado: (2007) -
Aseguramiento de la calidad: programa de comparación interlaboratorio del ensayo de reacción alcali agregado
por: Benítez, A., et al.
Publicado: (2013) -
Aseguramiento de la calidad: programa de comparación interlaboratorio del ensayo de reacción alcali agregado
por: Benítez, A., et al.
Publicado: (2013) -
Servicios para el aseguramiento de la calidad en laboratorios
por: INTI-Textiles. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (1998) -
El testing como parte del proceso de Calidad del Software; Guión de jornadas
por: Bobbio, Federico, et al.
Publicado: (2013)