Cita APA (7a ed.)

Castro, L., Gutierrez, A., Puglisi, C., INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, A., INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6., & Alimentos, i. (2007). Aseguramiento de la calidad en las mediciones de los parámetros físico-químicos que caracterizan a las mieles. Interlaboratorio para ensayos de calidad en mieles. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castro, L., A. Gutierrez, C. Puglisi, AR INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y interlaboratorios Alimentos. Aseguramiento De La Calidad En Las Mediciones De Los Parámetros Físico-químicos Que Caracterizan a Las Mieles. Interlaboratorio Para Ensayos De Calidad En Mieles. INTI, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Castro, L., et al. Aseguramiento De La Calidad En Las Mediciones De Los Parámetros Físico-químicos Que Caracterizan a Las Mieles. Interlaboratorio Para Ensayos De Calidad En Mieles. INTI, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.