Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Informe de análisis de miel
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Informe de análisis de miel

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-PEAT 2009
Materias:
Miel
Métodos de análisis
Pruebas
Laboratorios
Técnicas de evaluación
Reglamentación
Normalización
Muestreo
Ensayos
Marcas
Calidad
Análisis microbiológico
Microorganismos
Bacterias coliformes
Salmonella
Hongos
Levaduras
Bacterias anaeróbicas
Residuos de pesticidas
Metales
No metales
Residuos
Antibióticos
Maduración
Conservación de alimentos
Humedad
Acidez
Métodos de determinación
Sólidos
Adulteración
Glucosa
Fructosa
Azúcares
Sacarosa
Peso
Etiquetado nutricional
Protección del consumidor
Características organolépticas
Análisis sensorial
Etiquetado
Códigos alimentarios
Argentina
Mercosur
Resoluciones
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c1/e255c0f0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Cumplimiento de las normativas del Código Alimentario Argentino en cuanto a calidad microbiológica, física y organoléptica en bandejas mixtas de repollo blanco y morado, zanahoria y lechuga/achicoria expendidas en comercios de la ciudad de Córdoba
    por: Moretti, Cecilia Inés, et al.
    Publicado: (2021)
  • Cumplimiento de las normativas del Código Alimentario Argentino en cuanto a calidad microbiológica, física y organoléptica en bandejas mixtas de repollo blanco y morado, zanahoria y lechuga/achicoria expendidas en comercios de la ciudad de Córdoba
    por: Moretti, Cecilia Inés, et al.
    Publicado: (2021)
  • QuEChERS: ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
    por: Sánchez, P., et al.
    Publicado: (2013)
  • Validación de un ensayo microbiológico
    por: Demaria, M., et al.
    Publicado: (2004)
  • Residuos de antibióticos en leche: utilización de dos métodos de principios microbiológicos para la detección de ŸÀ- lactamas, cefalosporinas, tetraciclinas y drogas sulfa
    por: Sarquis, S., et al.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...