Eficiencia, productividad y calidad para el desarrollo tecnológico de la industria de alimentos
Guardado en:
Autores principales: | Zugarramurdi, A., Gadaleta, L., Parín, M. A., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bc/f2a55c35.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una planta experimental para capacitación en eficiencia energética de operaciones industriales
por: INTI-Energía. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (1998) -
EFICIENCIA DE USO DE LOS RECURSOS, PRODUCTIVIDAD Y PRODUCCIÓN EN MAÍZ SEGÚN DIFERENTES CULTIVOS ANTECESORES.
por: PIETROBÓN, M., et al.
Publicado: (2016) -
Eficiencia técnica, productividad y desarrollo tecnológico en la industria de seguros generales : un análisis aplicado al mercado argentino
por: Schneider, Diego Ezequiel
Publicado: (2013) -
Eficiencia y distribución
por: De Pablo, Juan Carlos
Publicado: (2005) -
Etiquetado de eficiencia energética de electrodomésticos
por: Martínez, B., et al.
Publicado: (2002)