Uso de entornos virtuales para el registro de pequeñas unidades productivas alimenticias
Guardado en:
Autores principales: | Ciani, E., Paciotti, V., Pujol, E., Ponce, F., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bb/2de683b9.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Uso de entornos virtuales para el registro de pequeñas unidades productivas alimenticias
por: Ciani, E., et al.
Publicado: (2015) -
Mapa cultural y productivo del textil artesanal nacional (MCPTAN)
por: Zander, K., et al.
Publicado: (2015) -
Mapa cultural y productivo del textil artesanal nacional (MCPTAN)
por: Zander, K., et al.
Publicado: (2015) -
El camino para la integración regional y el diálogo tecnológico con hilanderas de la agricultura familiar de Bolivia
por: Dionicio, A., et al.
Publicado: (2015) -
El camino para la integración regional y el diálogo tecnológico con hilanderas de la agricultura familiar de Bolivia
por: Dionicio, A., et al.
Publicado: (2015)