Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo
Guardado en:
Autores principales: | Burquet, G., Uchitel, V., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b8/6b716748.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo
por: Burquet, G., et al.
Publicado: (2017) -
Generando valor agregado en la producción de huevos
por: Caso, María Agustina
Publicado: (2017) -
Calidad de la cáscara del huevo
por: Sommariva, Enrique Andrés
Publicado: (1978) -
Calidad de la cáscara del huevo
por: Sommariva, Enrique Andrés
Publicado: (1978) -
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2017)