Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: POLARIZED MACROPHAGES
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: POLARIZED MACROPHAGES
  • Buscar
  • Nuevas alternativas de valor a...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Burquet, G., Uchitel, V., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Valor agregado
Huevos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b8/6b716748.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo
    por: Burquet, G., et al.
    Publicado: (2017)
  • Generando valor agregado en la producción de huevos
    por: Caso, María Agustina
    Publicado: (2017)
  • Calidad de la cáscara del huevo
    por: Sommariva, Enrique Andrés
    Publicado: (1978)
  • Calidad de la cáscara del huevo
    por: Sommariva, Enrique Andrés
    Publicado: (1978)
  • Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
    por: Fabro, M., et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...