Importancia del DHA, su contenido en huevos enriquecidos
Guardado en:
Autores principales: | Seluy, Eduardo, Mazzucchelli, Alberto, Rodríguez, Zulma, López, Cristina de Ogara, INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Lessel S.A., AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b8.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Valuación y exposición en estados contables en una empresa avícola dedicada a la cría de aves Para la producción de huevos
por: Bauer, Geraldina, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de viabilidad de instalación de frigorífico para faena de gallina ponedora
por: Suárez Ermacora, Martín, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del uso de un aditivo nutricional para la mejora en la calidad de huevo y parámetros productivos de gallinas ponedoras replumadas
por: Canazza, Julián Eduardo
Publicado: (2023) -
Variables estratégicas de integración vertical : producción de huevos
por: Ponzio, Amalia
Publicado: (1996) -
Tecnología de productos avícolas /
por: Mountney, George J.
Publicado: (2001)