Alfajores; tradiciones que ganan mercados
Guardado en:
Autor principal: | Wolfson, Mariano |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b1/f48e73c1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La Ciencia de las Golosinas.
por: Edwards, W. P.
Publicado: (2002) -
publicidades televisivas y elecci?n de alimentos y golosinas
por: Carl?n, Mar?a
Publicado: (2009) -
Microbiología de los Alimentos y sus Procesos de Elaboración.
por: Nickerson, John T.
Publicado: (1978) -
Microbiología Alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /
por: Pascual Anderson, María del Rosario, et al.
Publicado: (2000) -
Publicado: (2009)