Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Guardado en:
Autores principales: | Cazzaniga, D., Fabro, M., Giordano, G., Ramos, E., Junges, O., Trossero, V., Porcel, P., INTI-Lácteos sede Rafaela, AR, TecnoINTI 2013 |
---|---|
Formato: | conferenceObject other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ae.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D., et al.
Publicado: (2013) -
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D., et al.
Publicado: (2013) -
Industrias derivadas de la leche
por: Goded Y Mur, Antonino
Publicado: (1954) -
Tecnología de los productos lácteos
por: Early, Ralph
Publicado: (1998) -
Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra : los productos lácteos : transformación y tecnología.
Publicado: (1993)