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Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cazzaniga, D., Fabro, M., Giordano, G., Ramos, E., Junges, O., Trossero, V., Porcel, P., INTI-Lácteos sede Rafaela, AR, TecnoINTI 2013
Formato: conferenceObject other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Productos lácteos
Colesterol
Grasas
Leche
Quesos
Dulce de leche
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ae.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
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  • Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
    por: Cazzaniga, D., et al.
    Publicado: (2013)
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    Publicado: (1993)

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