Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Barritas de cereal; 19 de sept...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-PDP 2011
Materias:
Golosinas
Cereales
Ensayos
Laboratorios
Métodos de análisis
Análisis microbiológico
Bacterias
Hongos
Levaduras
Escherichia coli
Bacilos
Salmonella
Estafilococos
Microorganismos
Análisis fisicoquímico
Valor nutritivo
Carbohidratos
Proteínas
Grasas
Grasas trans
Fibras
Sodio
Protección del consumidor
Marcas
Etiquetado nutricional
Nutrientes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01a6.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
    por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2010)
  • Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010
    por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2010)
  • Actitudes y comportamientos acerca del consumo de sodio y grasas trans en Argentina
    por: Peña, Lorena, et al.
    Publicado: (2018)
  • Actitudes y comportamientos acerca del consumo de sodio y grasas trans en Argentina
    por: Peña, Lorena, et al.
    Publicado: (2018)
  • Tratado de Microbiología.
    Publicado: (1972)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...