Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Zulma, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, Tilve, Mariano, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH019a.dir/2004-InformeFinal-Aceites.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2003) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
por: Tomada, Lucía, et al.
Publicado: (2006) -
Informe final. 4§ Ensayo interlaboratorio en aceites vegetales comestibles, diciembre 2008
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2009) -
Aseguramiento de la calidad en las mediciones que caracterizan a los aceites comestibles. Interlaboratorio para ensayos de calidad y genuinidad en aceites
por: Castro, L., et al.
Publicado: (2007) -
Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2005)