Cuadernillos para unidades de producción: panificados; pan francés
Guardado en:
Autor principal: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018e/c129fafb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuadernillos para unidades de producción: panificados; pan francés
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2009) -
Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
por: Blasco, R., et al.
Publicado: (2004) -
Innovar 2008: Desarrollo de un fermento lácteo bioconservante para panificados
por: Font de Valdez, G., et al.
Publicado: (2008) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014)