Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estabilidad del producto ozoni...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estabilidad del producto ozonizado frente a la degradación forzada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bartoloni, V., Martínez, M., Zampatti, M., Puggia, C., Riquelme, C., Warcok, M., Zannoni, V., Dománico, R., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, solicitado, publicación autorizada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Mezclas
Ozonización
Performance
Degradación
Luz
Temperatura
Estabilidad
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/87861cdb.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Performance "in vitro" del producto ozonizado
    por: Planes, E., et al.
    Publicado: (2004)
  • Ozono: Su aplicación en medicina veterinaria
    por: Bartoloni, V., et al.
    Publicado: (2004)
  • Estudio de la ozonización de la vinaza, como tratamiento complementario para la reducción de la carga orgánica
    por: Medina, Carlos Alejandro
    Publicado: (2020)
  • Tecnología para la industria alimentaria : conservación .
    Publicado: (2010)
  • Ozonation of Water and Waste Water : A Practical Guide to Understanding Ozone and its Application
    por: Gottschalk, C.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...