Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
Guardado en:
Autores principales: | Cerchiai, E., Claros, S., Ciurletti, C., Cerutti, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/4843b46c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2013) -
Asistencia técnica por el convenio de compra estatal de tomate triturado por el Gobierno de Mendoza a organizaciones de agricultura familiar
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2013) -
Asistencia técnica por el convenio de compra estatal de tomate triturado por el Gobierno de Mendoza a organizaciones de agricultura familiar
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2013) -
Diseño de planta de producción de tomate triturado /
por: Bruno, Agustín Horacio
Publicado: (2013) -
Empresa dedicada a la producción y comercialización de tomate triturado /
por: Alvarez, Sergio Fabián
Publicado: (2009)