Cita APA (7a ed.)

Cerchiai, E., Claros, S., Ciurletti, C., Cerutti, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cerchiai, E., S. Claros, C. Ciurletti, P. Cerutti, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Transferencia Y Adaptación De Una Nueva Tecnología En La Elaboración De Tomate Triturado Para La Escala De Micro-emprendimientos Productivos. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Cerchiai, E., et al. Transferencia Y Adaptación De Una Nueva Tecnología En La Elaboración De Tomate Triturado Para La Escala De Micro-emprendimientos Productivos. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.