Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas
Guardado en:
Autores principales: | Orlando, C., Fornés, D., Sánchez, E., Rodríguez López, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018a/3de9787c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas
por: Orlando, C., et al.
Publicado: (2015) -
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013) -
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013) -
Harinas integrales de alpiste y poroto : obtención, granulometría y aplicación en panificados simples
por: Cortés, Blas Emiliano
Publicado: (2019) -
Harinas integrales de alpìste y poroto / obtención, granulometría y aplicación en panificados simples
por: Cortes, Blas Emiliano
Publicado: (2019)