Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Estudios energéticos de proces...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Booman, A., Zugarramurdi, A., Carrizo, G., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Cebollas
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Secado
Energía
Balance energético
Costos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0187.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
    por: Fuselli, S., et al.
    Publicado: (1998)
  • Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
    por: Fuselli, S.R., et al.
    Publicado: (2004)
  • Influencia de la fertilización y el riego sobre aspectos cuali-cuantitativos de la producción de cebolla, Allium cepa L. para la industria del deshidratado /
    por: Gaviola de Heras, Silvia
    Publicado: (1996)
  • Desarrollo de un nuevo deshidratador solar para productores familiares de la Quebrada de Humahuaca
    por: Altamirano, P.M., et al.
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo de un nuevo deshidratador solar para productores familiares de la Quebrada de Humahuaca
    por: Altamirano, P.M., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...