Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
Guardado en:
Autores principales: | Fabro, M., Milanesio, H., Robert, L., Speranza, J., Murphy, M., Rodríguez, G., Castañeda, R., INTI-Lácteos Rafaela, AR, INTI-Lácteos PTM, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0181.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A., et al.
Publicado: (2006) -
Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A., et al.
Publicado: (2006) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006
por: Gutiérrez, Alicia, et al.
Publicado: (2006) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005
por: Gutiérrez, Alicia, et al.
Publicado: (2005) -
Criterios de validación en métodos analíticos instrumentales para industria farmacéutica
por: Rosso, A., et al.
Publicado: (2002)