Cita APA (7a ed.)

Apro, N., Aguilar, V., Ferreyra, V., Fournier, M., Mujica, M., Orbea, M. M., . . . Alimentos, d. e. i. (2007). Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Apro, Nicolás, Valentina Aguilar, Verónica Ferreyra, Martín Fournier, María Mujica, María Marta Orbea, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y desarrollo e innovación Alimentos. Desarrollo Y Transferencia De Tecnología Para La Formulación Y Elaboración De Alimentos Para Planes Alimentarios. INTI, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Apro, Nicolás, et al. Desarrollo Y Transferencia De Tecnología Para La Formulación Y Elaboración De Alimentos Para Planes Alimentarios. INTI, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.