Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Bounded function
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Bounded function
  • Buscar
  • Caracterización fisicoquimica...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aimar, B. N., Nieto, I. G., Bonafede, M., Picotti, J., Molina Ortiz, Sara, INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR, INTI-Córdoba. Unidad de Extensión Cruz del Eje, AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Leche de cabra
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Características fisicoquímicas
Cuencas lecheras
Córdoba, Argentina
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016f/96c29bd0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
    por: Gutiérrez, A., et al.
    Publicado: (2002)
  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
    por: Aimar, B. N., et al.
    Publicado: (2013)
  • Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
    por: Espinosa, V., et al.
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...