Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Countable unions
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Countable unions
  • Buscar
  • Aspectos técnicos en el salado...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Filsinger, B., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Pescados
Productos pesqueros
Fileteado
Salazón
Secado
Ahumado
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0167/1c02af6a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Industrialización del cerdo : matanza, preparación de su carne, salazón y ahumado, confección de jamones, de fiambres y de factura fresca y conservada.
    Publicado: (1940)
  • The Book of filete porteño
    por: Genovese, Alfredo, 1964-
    Publicado: (2011)
  • Ahumado de Pescado.
    por: Rehbronn, Edmund
    Publicado: (1985)
  • Manual de filete porteño /
    por: Genovese, Alfredo, 1964-
    Publicado: (2011)
  • El ahumado.
    por: Möhler, Klement
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...