Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3
Guardado en:
Autores principales: | Hermida, L., Rodríguez, Z., Frangie, S., López de Ogara, M. C., Paz Schmidt, A., Lelli, D., Lagomarsino, A., INTI-Química. Buenos Aires, AR, INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015b/93212fde.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Optimización del proceso de obtención de aceite microencapsulado con alto contenido de omega-3
por: Hermida, Laura G., et al.
Publicado: (2007) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 y su relación con el fibrinógeno como marcador protrombótico en pacientes con riesgo cardiovascular
por: Leconte, Aylen, et al.
Publicado: (2021) -
Microencapsulación de un aditivo empleado en panificación
por: Murano, M., et al.
Publicado: (2000) -
Aplicación de emulsiones multicapa para la encapsulación de aceites con alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados
por: Fioramonti, Silvana Alejandra
Publicado: (2016) -
Nanoencapsulación de timol para su aplicación como insumo fitosanitario
por: Córdoba Estévez, M., et al.
Publicado: (2017)