Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
Guardado en:
Autores principales: | Bozzetti, Vincenzo, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo" |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0154.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
por: Castells, M., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
por: Castells, M., et al.
Publicado: (2013)