Implementación de BPM y herramientas de tecnología de gestión en cooperativas de té de la provincia de Misiones
Autores principales: | Acosta, A., Rojas, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Misiones. Misiones, AR, Misiones. Ministerio del Agro y la Producción. Misiones, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0154/5bca60ba.dir/doc.pdf |
Aporte de: | Aportado por :
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de
INTI .
|
Ejemplares similares
-
Implementación de BPM y herramientas de tecnología de gestión en cooperativas de té de la provincia de Misiones
por: Acosta, A., et al.
Publicado: (2015) -
Programa de Implementación y Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Provincia de Buenos Aires
por: Apro, Nicolás, et al.
Publicado: (2007) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura en secaderos de yerba mate
por: Rojas, M., et al.
Publicado: (2017) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura en secaderos de yerba mate
por: Rojas, M., et al.
Publicado: (2017) -
Protocolo de calidad para Yogur
por: Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
Publicado: (2017)