Zugarramurdi, A., Carrizo, G. A., Gadaleta, L. B., Parin, M. A., INTI-Mar del Plata, A., CIC, A., . . . Industrialización de alimentos, p. (2000). Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Zugarramurdi, A., G. A. Carrizo, L. B. Gadaleta, M. A. Parin, AR INTI-Mar del Plata, AR CIC, AR CONICET. Mar del Plara, 3. Jornadas de desarrollo e innovación, y precompetitivo Industrialización de alimentos. Análisis Del Costo-beneficio De La Implementación De Sistemas De Aseguramiento De La Calidad (HACCP) En La Industria Pesquera. INTI, 2000.
Cita MLA (8a ed.)Zugarramurdi, A., et al. Análisis Del Costo-beneficio De La Implementación De Sistemas De Aseguramiento De La Calidad (HACCP) En La Industria Pesquera. INTI, 2000.