Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra
Guardado en:
Autores principales: | Fabro, M., Milanesio, H., Speranza, J., INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013c/3376bfb0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Analizador lógico
por: Fusse, Néstor Darío -
Analizador digital de espectros
por: Giuliano, Héctor Gustavo -
Análisis de un método de calibración para analizadores de armónicas de frecuencia de red
por: Prego, J. L., et al.
Publicado: (2000) -
Analizador de respuesta temporal.
por: Focquaert, Osvaldo D. -
Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E., et al.
Publicado: (2007)