Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Desarrollo de estándares y cal...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fabro, M., Milanesio, H., Speranza, J., INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Leche de cabra
Análisis químico
Rayos infrarrojos
Composición química
Analizadores
Grasas
Proteínas
Sólidos
Equipos de laboratorio
Calibración
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013c/3376bfb0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Analizador lógico
    por: Fusse, Néstor Darío
  • Analizador digital de espectros
    por: Giuliano, Héctor Gustavo
  • Análisis de un método de calibración para analizadores de armónicas de frecuencia de red
    por: Prego, J. L., et al.
    Publicado: (2000)
  • Analizador de respuesta temporal.
    por: Focquaert, Osvaldo D.
  • Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...