Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: GANADERIA--LA PAMPA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: GANADERIA--LA PAMPA
  • Buscar
  • Control of food allergens in p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Control of food allergens in prepacked foods in Argentine: preliminary study

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: López, Laura B., Binaghi, M. Julieta, Cinalli, Mariana, Centrángello, Mercedes, López, María Cristina, INTI-Cereales y Oleaginosas, AR, Workshop on Food Allergen Methodologies, 6
Formato: conferenceObject other
Lenguaje:Inglés
Publicado: INTI-Cereales y Oleaginosas 2010
Materias:
Alergenos
Etiquetado nutricional
Alimentos envasados
Legislación
Argentina
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0139/0a730912.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • A review of the existing legislation in Latin American for the labelling of the major allergens present in prepacked foods
    por: López, María Cristina, et al.
    Publicado: (2010)
  • Platform of food allergens in Argentina
    por: González, Claudia, et al.
    Publicado: (2011)
  • Platform of food allergens in Argentina
    por: González, Claudia, et al.
    Publicado: (2011)
  • Detecting allergens in foods
    por: Koppelman, Stef J.
    Publicado: (2006)
  • Detecting allergens in foods
    por: Koppelman, Stef J.
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...