Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de un método de med...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Booman, A., Márquez, A., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Pescados
Productos pesqueros
Peces de agua dulce
Mediciones
Textura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/ef723d5c.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
    por: Booman, A., et al.
    Publicado: (2006)
  • "Ensilado Biológico de carpa común (Cyprinus carpio). : Obtención, caracterización físico-química y microbiológica'' /
    Publicado: (2010)
  • Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
    por: Booman, A., et al.
    Publicado: (2004)
  • "Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /
    Publicado: (2010)
  • Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado
    por: Booman, Alejandro, et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...