Cita APA (7a ed.)

Murphy, M., Muset, G., Rodríguez, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Industrialización de alimentos, i. t. (2002). Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Murphy, M., G. Muset, G. Rodríguez, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y innovación tecnológica Industrialización de alimentos. Aplicación De La Crioscopía a La Medición De La Hidrólisis Enzimática De La Lactosa; Su Utilización En La Fabricación De Helados Y De Dulce De Leche. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Murphy, M., et al. Aplicación De La Crioscopía a La Medición De La Hidrólisis Enzimática De La Lactosa; Su Utilización En La Fabricación De Helados Y De Dulce De Leche. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.