Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
Guardado en:
Autores principales: | Fabro, M., Demaria, M., Milanesio, H., Ottino, P., Speranza, J., INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/2557eedd.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La variación estacional de la materia grasa de la leche en algunas zonas de la República Argentina
por: Labarthe, Cesar A.
Publicado: (1946) -
Integración latinoamericana en estudio interlaboratorio desarrollado por el CITIL en el campo de la leche fluída
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2000) -
Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A., et al.
Publicado: (2006) -
Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A., et al.
Publicado: (2006) -
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
por: Allocati, P., et al.
Publicado: (2000)