Cita APA (7a ed.)

Bonafede, M., Aimar, B., Nieto, I., Picotti, J., Molina Ortiz, S., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, A., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Bonafede, M.F, B. Aimar, I. Nieto, J. Picotti, S.E Molina Ortiz, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Determinación De Parámetros Fisicoquímicos Y Microbiológicos Para La Elaboración Y Conservación Artesanal De Cuajo Fermento De Cabrito. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Bonafede, M.F, et al. Determinación De Parámetros Fisicoquímicos Y Microbiológicos Para La Elaboración Y Conservación Artesanal De Cuajo Fermento De Cabrito. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.