Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: comunicación política; acción política; ideología
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: comunicación política; acción política; ideología
  • Buscar
  • Nuevo estudio de la variabilid...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cazzaniga, D., Fabro, M., Giordano, G., Ramos, E., Junges, O., Trossero, V., Porcel, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Colesterol
Productos lácteos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
    por: Cazzaniga, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
    por: Cazzaniga, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Cáncer mamario y colesterol.
    por: Alonso, Daniel F.
  • El colesterol /
    por: Pacheco, Henri
    Publicado: (1971)
  • El Colesterol : qué es, cuándo afecta a nuestra salud y como hacer para controlarlo /

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...