Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno
Guardado en:
Autores principales: | Kurlat, José, Red de Apoyo al Trabajo Popular. INTI-Red ATP. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0127/66972767.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2009) -
Mermeladas y confituras : en su despensa /
por: Schinhart, Cornelia -
Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional
por: Vignoni, Lucía, et al.
Publicado: (2003) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017)