Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
Guardado en:
Autores principales: | Bengochea, J., Soulé, C., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0125.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Resumen del proyecto: Conservas de atún envasadas en frascos de vidrio /
por: Andreatta, Carlos Emiliano
Publicado: (2005) -
Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de Mousse de Atún. Diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico. /
por: Cifuentes, Daniel
Publicado: (2006) -
Resumen del proyecto final: Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de "Mousse de Atún" : diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico /
por: Cifuentes, Daniel
Publicado: (2006) -
Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010
por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
Publicado: (2010) -
Presencia de ácidos grasos omega 3 en Atunes enlatados
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020)