La mejora de la competitividad de las PYMES queseras argentinas; una aproximación a la exportación
Guardado en:
Autores principales: | Román, Mario, Castañeda, Roberto, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0125/b97a71c4.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La mejora de la competitividad de las Pymes queseras argentinas; una aproximación a la exportación
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2006) -
Situación actual del lactosuero en Pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, Marcelo Ariel, et al.
Publicado: (2016) -
Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2007) -
Tecnología quesera
por: Quaintenne, Elina Isabel
Publicado: (1984) -
Tecnología quesera
por: Quaintenne, Elina Isabel
Publicado: (1984)