Validación de un ensayo microbiológico
Guardado en:
Autores principales: | Demaria, M., Ottino, P., Cortes, M., Speranza, J., INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010e/6679ff7e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
- Validación de métodos microbiológicos.
-
Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por: Demaria, M., et al.
Publicado: (2004) -
LA VALIDACIÓN DE LAS HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN
por: Mariano Fabián Creus, et al. -
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
por: Espinosa, V., et al.
Publicado: (2011) -
Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio
por: Di Fabio, Amanda, et al.
Publicado: (2019)