Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
Guardado en:
Autores principales: | Apro, Nicolás J., Aguilar, Valentina, Blasco, Ramiro, Ferreyra, Verónica, Gil, Guillermo P., Gulivart, Verónica L., Orbea, María Marta, INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104/e205341d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
por: Blasco, R., et al.
Publicado: (2004) -
Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
por: Ferrante, Daniel, et al.
Publicado: (2011) -
Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
por: Ferrante, Daniel, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio desde el punto de vista de la corrosión de aceros electrocincados y cromatizados en soluciones de cloruro de sodio 5% por técnica de ruido electroquímico
por: Fiora, J., et al.
Publicado: (2013) -
Estudio desde el punto de vista de la corrosión de aceros electrocincados y cromatizados en soluciones de cloruro de sodio 5% por técnica de ruido electroquímico
por: Fiora, J., et al.
Publicado: (2013)