Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Bacterial biocontrol
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Bacterial biocontrol
  • Buscar
  • Desarrollo de productos de pan...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apro, Nicolás J., Aguilar, Valentina, Blasco, Ramiro, Ferreyra, Verónica, Gil, Guillermo P., Gulivart, Verónica L., Orbea, María Marta, INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Productos de panadería
Cloruro de sodio
Sales
Salud
Panes
Valor nutritivo
Consumidores
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104/e205341d.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
    por: Blasco, R., et al.
    Publicado: (2004)
  • Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
    por: Ferrante, Daniel, et al.
    Publicado: (2011)
  • Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
    por: Ferrante, Daniel, et al.
    Publicado: (2011)
  • Estudio desde el punto de vista de la corrosión de aceros electrocincados y cromatizados en soluciones de cloruro de sodio 5% por técnica de ruido electroquímico
    por: Fiora, J., et al.
    Publicado: (2013)
  • Estudio desde el punto de vista de la corrosión de aceros electrocincados y cromatizados en soluciones de cloruro de sodio 5% por técnica de ruido electroquímico
    por: Fiora, J., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...