id I60-R166HASH01038c40725950de470bd57e
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria láctea
Quesos
Temperatura
Humedad
Ventilación
Quesos de pasta blanda
Quesos de pasta semidura
Envases
Vacío
Quesos de pasta dura
Queso parmigiano reggiano
Cámaras
spellingShingle Industria láctea
Quesos
Temperatura
Humedad
Ventilación
Quesos de pasta blanda
Quesos de pasta semidura
Envases
Vacío
Quesos de pasta dura
Queso parmigiano reggiano
Cámaras
Pedersen, Per
Unión Europea. UE
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
format conferenceObject
author Pedersen, Per
Unión Europea. UE
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_facet Pedersen, Per
Unión Europea. UE
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_sort Pedersen, Per
title Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
title_short Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
title_full Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
title_fullStr Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
title_full_unstemmed Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
title_sort las cámaras de maduración en la pymes queseras
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0103/8c407259.dir/PedersonCamaras.pdf
work_keys_str_mv AT pedersenper lascamarasdemaduracionenlapymesqueseras
AT unioneuropeaue lascamarasdemaduracionenlapymesqueseras
AT seminariodecierretecnicomejoradelaeficienciaydelacompetitividaddelaspymesqueseras lascamarasdemaduracionenlapymesqueseras
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544539066372