Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Aprovechamiento de ovejas y ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bengochea, J. E., Soulé, C. L., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Carne ovina
Ganado ovino
Corderos
Conservación de carnes
Conservas
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0100.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
    por: Renaud, V., et al.
    Publicado: (2002)
  • Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
    por: Ciarlo, A., et al.
    Publicado: (1998)
  • Ovinos: Orígenes, caracteres zootécnicos, ecología, lanas, cueros, carnes, razas.
    por: CALVO, Cesar A.
    Publicado: (1983)
  • Carne ovina como transformar pasto en carne : producción, industrialización y comercialización de carne ovina.
    Publicado: (1990)
  • Situación actual de la ganadería ovina en Patagonia Norte : Influencias de políticas activas: PROLANA y Ley Ovina
    por: Savini, Gabriel Alejandro
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...